今日の献立
【年末年始のお知らせ】
12月25日(木)〜1月5日(月)まで。
新年は6日(火)より営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、太刀魚ご飯です。
いささか時期が遅れましたが衝動買いです。汗
長く銀色に輝く魚のタチウオ。
上品な白身は高級魚で、かなり美味しい魚です。
今回は素焼きにした太刀魚を刻んだ油揚げと共に黄金出汁で炊飯します。
香ばしく適度な油は甘みがあり独特の食味です。
滅多にできない食材ですので、どうぞご賞味ください。
◆おかず◆ 切干大根の五目煮 名水モヤシの卵とじ キュウリと油揚げのゴマ和え
◎税込勉強価格 650円
12月25日(木)〜1月5日(月)まで。
新年は6日(火)より営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、太刀魚ご飯です。
いささか時期が遅れましたが衝動買いです。汗
長く銀色に輝く魚のタチウオ。
上品な白身は高級魚で、かなり美味しい魚です。
今回は素焼きにした太刀魚を刻んだ油揚げと共に黄金出汁で炊飯します。
香ばしく適度な油は甘みがあり独特の食味です。
滅多にできない食材ですので、どうぞご賞味ください。
◆おかず◆ 切干大根の五目煮 名水モヤシの卵とじ キュウリと油揚げのゴマ和え
◎税込勉強価格 650円
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
最新記事
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター