今日の献立
真冬の寒さになって来ましたね。
当店でもなるべくお待たせしないように頑張っているのですが、ピーク時はどうしてもお待たせしてしまい申し訳ございません。
おみそ汁もなるべく早く復活できるよう頑張ります。

本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
実は当店の主要な仕入れ先が数軒閉店しました。
ウチとしましても大きな痛手で大変困っております。
これからまた新たな仕入れ先を開拓しなくてはなりません。
しかしすぐには難しいんですよね、良好な関係を築くのは。

話がそれましたが、佃煮にしたキクラゲをししゃもの卵で和えた珍味を使います。
決め手はシソの実の爽やかな香りです。
コリっとしたキクラゲにプチっとした卵が好相性な人気のメニューです。

◆おかず◆ エリンギの天ぷら 小松菜と油揚げの煮浸し トマスパ

◎税込サービス価格 540円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.