今日の献立
3日から5日にかけて、今季一番の強い寒気が流れ込むようです。
平地でも積雪があるようですから、皆さん暖かくしてご出勤ください。
暑い寒いは当店にとってもマイナスです。
しかし頑張って営業しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m
本日は、揚げゴボウご飯です。
久方ぶりの人気のメニュー
香ばしく唐揚げにした土ゴボウを炊き込みます。
食物繊維が豊富なゴボウ。
他には体内のナトリウム(塩分)を排出するナトリウム、強力な抗酸化作用のあるポリフェノールはアンチエイジングによろしいかと。
黄金出汁を調味し、食べやすく切った揚げゴボウを入れて炊飯します。
コリコリとして香り良い、本日のご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 白菜とツナの煮浸し ほうれん草と春雨のサラダ
◎税込勉強価格 640円
平地でも積雪があるようですから、皆さん暖かくしてご出勤ください。
暑い寒いは当店にとってもマイナスです。
しかし頑張って営業しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m
本日は、揚げゴボウご飯です。
久方ぶりの人気のメニュー
香ばしく唐揚げにした土ゴボウを炊き込みます。
食物繊維が豊富なゴボウ。
他には体内のナトリウム(塩分)を排出するナトリウム、強力な抗酸化作用のあるポリフェノールはアンチエイジングによろしいかと。
黄金出汁を調味し、食べやすく切った揚げゴボウを入れて炊飯します。
コリコリとして香り良い、本日のご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 白菜とツナの煮浸し ほうれん草と春雨のサラダ
◎税込勉強価格 640円
カレンダー
| 11 | 2025/12 | 01 |
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 | 5 | 6 | ||||
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/03)
(12/02)
(12/01)
(11/28)
(11/27)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター