今日の献立
3日から5日にかけて、今季一番の強い寒気が流れ込むようです。
平地でも積雪があるようですから、皆さん暖かくしてご出勤ください。
暑い寒いは当店にとってもマイナスです。
しかし頑張って営業しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

本日は、揚げゴボウご飯です。
久方ぶりの人気のメニュー
香ばしく唐揚げにした土ゴボウを炊き込みます。

食物繊維が豊富なゴボウ。
他には体内のナトリウム(塩分)を排出するナトリウム、強力な抗酸化作用のあるポリフェノールはアンチエイジングによろしいかと。

黄金出汁を調味し、食べやすく切った揚げゴボウを入れて炊飯します。
コリコリとして香り良い、本日のご飯です。

◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 白菜とツナの煮浸し ほうれん草と春雨のサラダ

◎税込勉強価格 640円
カレンダー
11 2025/12 01
S M T W T F S
4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.