今日の献立
本日は、甘栗ご飯です。
ホクホクとして自然の甘さが美味な天津甘栗。
天津甘栗の鬼殻をむき、食べやすく切って天然真昆布の出汁で炊飯します。
味つけは赤穂の天塩のみで、栗の甘さに塩味が相性バツグンです。
◆おかず◆ レンコンの天ぷら 大根旨煮 莢インゲンの卵とじ
◎税込サービス価格 540円
ホクホクとして自然の甘さが美味な天津甘栗。
天津甘栗の鬼殻をむき、食べやすく切って天然真昆布の出汁で炊飯します。
味つけは赤穂の天塩のみで、栗の甘さに塩味が相性バツグンです。
◆おかず◆ レンコンの天ぷら 大根旨煮 莢インゲンの卵とじ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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