今日の献立
【年末年始のお知らせ】
おせち作成の為、年内の営業は22日(火)までとさせていただきます。
尚、新年は6日(水)より通常営業いたします。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
本日は、鮭の腹身とシメジのご飯です。
脂ののった鮭の腹身を蒲焼きにし、身をほぐしてシメジと共に炊飯します。
◆おかず◆ サツマイモの天ぷら 高野豆腐 ほうれん草のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 540円
おせち作成の為、年内の営業は22日(火)までとさせていただきます。
尚、新年は6日(水)より通常営業いたします。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
本日は、鮭の腹身とシメジのご飯です。
脂ののった鮭の腹身を蒲焼きにし、身をほぐしてシメジと共に炊飯します。
◆おかず◆ サツマイモの天ぷら 高野豆腐 ほうれん草のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター