今日の献立
本日は、鯛の子シメジご飯です。
鯛の子をじっくり炊いて味を含め、シメジと油揚げを加えて黄金出汁で炊飯します。
ちょっと贅沢な炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 炊き合わせ(布引大根・ねじり蒟蒻・京人参・がんもどき) サラダホウレン草のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
鯛の子をじっくり炊いて味を含め、シメジと油揚げを加えて黄金出汁で炊飯します。
ちょっと贅沢な炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 炊き合わせ(布引大根・ねじり蒟蒻・京人参・がんもどき) サラダホウレン草のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
PR
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター