今日の献立
本日は、切干大根とシメジご飯です。
寒い時期の大根を千切りにし、寒風で干して仕上げます。
その独特の歯ざわりと香り、旨味、栄養価は乾物独特のものです。
一般的には中国からの輸入品が多いのですが、当店では九州から仕入れています。
今回はシメジもプラスして黄金出汁で炊飯します。


◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ 春キャベツと油揚げの煮浸し お麩の卵とじ

◎税込サービス価格 530円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.