今日の献立
行きつけのケーキ屋さんが、これから一番忙しい時期だとバタバタされています。
そういう私どももこれから忙しくなります。
ポン酢の詰め込みは終わりましたが、おせちの準備が始まります。
昨日も重箱の手配や、情報収集。
構成やスケジュールなど、休日もやる事が多いです。
ポン酢はたくさん仕込みましたので、まだまだございます。
今から少し寝かせれば更に美味しくなります。
お正月用やお土産にいかがでしょう?
おせちもすでに沢山のご予約をいただいております。
こちらは定数になり次第、締め切らせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、シシャモの卵とキクラゲご飯です。
このご飯はファンが多く、一番好きだと言う方が多数おられます。
だからといって頻繁にはできませんが、定期的に登場します。
佃煮にしたキクラゲを魚卵で和えた炊き込みご飯。
キクラゲのコリコリ感と魚卵のプチプチ感がなんとも美味。
シソの実がアクセントになり爽やかにお召し上がりいただけます。
◆おかず◆ ゴーヤーのカレー天ぷら カリフラワーと油揚の卵とじ 風呂吹き大根
◎税込勉強価格 640円
そういう私どももこれから忙しくなります。
ポン酢の詰め込みは終わりましたが、おせちの準備が始まります。
昨日も重箱の手配や、情報収集。
構成やスケジュールなど、休日もやる事が多いです。
ポン酢はたくさん仕込みましたので、まだまだございます。
今から少し寝かせれば更に美味しくなります。
お正月用やお土産にいかがでしょう?
おせちもすでに沢山のご予約をいただいております。
こちらは定数になり次第、締め切らせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、シシャモの卵とキクラゲご飯です。
このご飯はファンが多く、一番好きだと言う方が多数おられます。
だからといって頻繁にはできませんが、定期的に登場します。
佃煮にしたキクラゲを魚卵で和えた炊き込みご飯。
キクラゲのコリコリ感と魚卵のプチプチ感がなんとも美味。
シソの実がアクセントになり爽やかにお召し上がりいただけます。
◆おかず◆ ゴーヤーのカレー天ぷら カリフラワーと油揚の卵とじ 風呂吹き大根
◎税込勉強価格 640円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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