今日の献立
2月3日は節分です。
というわけで、本日は大豆ご飯です。
北海道産100%の鶴の子大豆をフライパンで香ばしく乾煎りした後、昆布出しで炊き込みます。
大豆はみなさんのお年の数だけ入れさせていただきます(嘘です!)。
本日のお値段は460円になります。
ぜひご賞味くださいませ。
◆おかず◆ 近海 真あじのフライ
石川かぶらのあんかけ
ホウレン草の白和え
というわけで、本日は大豆ご飯です。
北海道産100%の鶴の子大豆をフライパンで香ばしく乾煎りした後、昆布出しで炊き込みます。
大豆はみなさんのお年の数だけ入れさせていただきます(嘘です!)。
本日のお値段は460円になります。
ぜひご賞味くださいませ。
◆おかず◆ 近海 真あじのフライ
石川かぶらのあんかけ
ホウレン草の白和え
● この記事にコメントする
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター