今日の献立
本日は、かねてよりリクエストをいただいておりました、サツマイモご飯です。
お芋好きの皆さま、お待たせいたしました!
今回も蒸し器で蒸し、甘みを引き出してから昆布出しで炊き込みます。
お値段は450円です。
よろしくお願いいたします。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ
小松菜とお揚げのゴマ和え
大根と人参のきんぴら
自家製 寒大根のお新香
お芋好きの皆さま、お待たせいたしました!
今回も蒸し器で蒸し、甘みを引き出してから昆布出しで炊き込みます。
お値段は450円です。
よろしくお願いいたします。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ
小松菜とお揚げのゴマ和え
大根と人参のきんぴら
自家製 寒大根のお新香
● この記事にコメントする
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター