今日の献立
本日は、雑穀豆ご飯です。
国産の16穀米と北海道の鶴の子大豆を昆布出汁で炊き込みます。
大豆はフライパンで煎り焼きしますので、香ばしく歯ごたえが楽しめます。
豆本来の甘みが引き立ち、噛めば噛むほど美味しいご飯。
16穀米の赤米、黒米はご飯をもちもちと炊き上げます。
本日も美味しくて栄養満点のご飯です。
◆おかず◆ 米ナス衣揚げ モヤシのゴマ和え 南瓜の含め煮
◎税込サービス価格 530円
国産の16穀米と北海道の鶴の子大豆を昆布出汁で炊き込みます。
大豆はフライパンで煎り焼きしますので、香ばしく歯ごたえが楽しめます。
豆本来の甘みが引き立ち、噛めば噛むほど美味しいご飯。
16穀米の赤米、黒米はご飯をもちもちと炊き上げます。
本日も美味しくて栄養満点のご飯です。
◆おかず◆ 米ナス衣揚げ モヤシのゴマ和え 南瓜の含め煮
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター