今日の献立
本日は、蛸飯(タコメシ)です。
何ヶ月ぶりでしょうか、タコめしは。
開店当初は週に二度も献立に上がったタコめしは当店の名物でした。
今ではご存知の方も少なくなりましたが・・
最近はタコの不漁からお値段も高騰しています。
次回はいつ入荷するのか分かりませんのでぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 小松菜と油揚げの煮浸し 太モヤシのゴマ和え お麩の卵とじ
◎税込勉強価格 540円
何ヶ月ぶりでしょうか、タコめしは。
開店当初は週に二度も献立に上がったタコめしは当店の名物でした。
今ではご存知の方も少なくなりましたが・・
最近はタコの不漁からお値段も高騰しています。
次回はいつ入荷するのか分かりませんのでぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 小松菜と油揚げの煮浸し 太モヤシのゴマ和え お麩の卵とじ
◎税込勉強価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター