今日の献立
毎日たくさんの方にご利用いただいているペイペイピックアップ。
昨日はピックアップからご予約され、取りに来られない方がいらっしゃいました。
他のお客様にもご迷惑になりますので、ご都合が悪くなった場合は必ずキャンセルの手続きをお願いいたします。
尚、ご予約の場合はなるべく要望欄にご来店時刻とお名前をお願いいたします。
本日は、鱧(ハモ)ご飯です。
過ぎ行く夏のハモは瀬戸内から入荷。
今回が最後の名残りのハモになります。
獰猛なハモも白身でお味は上品な魚です。
関西を代表する魚で、高級魚となります。
湯引き、照り焼き、天ぷら...どのように調理しても美味。
当店でも東京のお客様がおられますが、関東では馴染みが薄いと、ウチのハモご飯を楽しみにされています。
ハモのアラ(頭と中骨)と天然真昆布からとった出汁に黄金出汁をブレンドし炊飯します。
ちょっと贅沢なハモご飯を勉強価格でご提供します。
◆おかず◆ 丸ナスと油揚げの煮浸し サツマイモとジャガイモのサラダ コンニャクの田楽
◎税込勉強価格 550円
昨日はピックアップからご予約され、取りに来られない方がいらっしゃいました。
他のお客様にもご迷惑になりますので、ご都合が悪くなった場合は必ずキャンセルの手続きをお願いいたします。
尚、ご予約の場合はなるべく要望欄にご来店時刻とお名前をお願いいたします。
本日は、鱧(ハモ)ご飯です。
過ぎ行く夏のハモは瀬戸内から入荷。
今回が最後の名残りのハモになります。
獰猛なハモも白身でお味は上品な魚です。
関西を代表する魚で、高級魚となります。
湯引き、照り焼き、天ぷら...どのように調理しても美味。
当店でも東京のお客様がおられますが、関東では馴染みが薄いと、ウチのハモご飯を楽しみにされています。
ハモのアラ(頭と中骨)と天然真昆布からとった出汁に黄金出汁をブレンドし炊飯します。
ちょっと贅沢なハモご飯を勉強価格でご提供します。
◆おかず◆ 丸ナスと油揚げの煮浸し サツマイモとジャガイモのサラダ コンニャクの田楽
◎税込勉強価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター