今日の献立
ご好評をいただいているペイペイピックアップですが、当店では諸事情により今月末で一旦休止させていただきます。
尚、来月から事前予約はできませんが、店頭での通常決済は可能ですのでどうぞご利用ください。
本日は、鯛の子ご飯です。
もうそんな時期なのですね。
生の鯛の子が入荷しました。
ホロホロハラハラとほどける卵は何とも美味しいものですね。
下処理した卵をじっくりと煮付け、食べやすく切って煮汁と共に炊飯します。
ちょっと贅沢なご馳走ご飯は魚卵の旨味を楽しめます。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら サラダ水菜と油揚げの卵とじ 高野豆腐の含め煮
◎税込勉強価格 540円
尚、来月から事前予約はできませんが、店頭での通常決済は可能ですのでどうぞご利用ください。
本日は、鯛の子ご飯です。
もうそんな時期なのですね。
生の鯛の子が入荷しました。
ホロホロハラハラとほどける卵は何とも美味しいものですね。
下処理した卵をじっくりと煮付け、食べやすく切って煮汁と共に炊飯します。
ちょっと贅沢なご馳走ご飯は魚卵の旨味を楽しめます。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら サラダ水菜と油揚げの卵とじ 高野豆腐の含め煮
◎税込勉強価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター