今日の献立
昨日はたくさんの方にお祝いのお言葉をいただきました。
大変うれしく思い、そのお言葉を胸に、これからも頑張って参ります。
本日は、明太子ご飯です。
香ばしく焼いた博多明太子を使います。
焼いた明太子を食べやすく、ご飯に馴染むように切り、黄金出汁で炊飯します。
実はこの明太子ご飯は試行錯誤の連続でした。
なかなか味が決まらず、調味料の配合が難しかったです。
人気の魚卵を使ったご飯はやはり美味しいものですね。
◆おかず◆ ジャンボインゲンの天ぷら 秋ナスと油揚げの煮物 高野豆腐の卵とじ
◎税込サービス価格 540円
大変うれしく思い、そのお言葉を胸に、これからも頑張って参ります。
本日は、明太子ご飯です。
香ばしく焼いた博多明太子を使います。
焼いた明太子を食べやすく、ご飯に馴染むように切り、黄金出汁で炊飯します。
実はこの明太子ご飯は試行錯誤の連続でした。
なかなか味が決まらず、調味料の配合が難しかったです。
人気の魚卵を使ったご飯はやはり美味しいものですね。
◆おかず◆ ジャンボインゲンの天ぷら 秋ナスと油揚げの煮物 高野豆腐の卵とじ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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