今日の献立
本日は、キノコご飯です。
ヒラタケ、シメジ、白シメジ、エリンギをミックスした贅沢キノコご飯です。
キノコは秋から冬のイメージですが、菌床栽培で通年出回ります。
当店では相場の高い寒い時期よりも、これからの方がよく献立に上がります。
単独よりもブレンドした方が味も香りもよくなります。
黄金出汁で炊く、芳醇なキノコご飯をお召し上がりください。
◆おかず◆ サツマイモの天ぷら 炊き合わせ(春大根・春人参・ねじりコンニャク・がんもどき)
◎税込サービス価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
ヒラタケ、シメジ、白シメジ、エリンギをミックスした贅沢キノコご飯です。
キノコは秋から冬のイメージですが、菌床栽培で通年出回ります。
当店では相場の高い寒い時期よりも、これからの方がよく献立に上がります。
単独よりもブレンドした方が味も香りもよくなります。
黄金出汁で炊く、芳醇なキノコご飯をお召し上がりください。
◆おかず◆ サツマイモの天ぷら 炊き合わせ(春大根・春人参・ねじりコンニャク・がんもどき)
◎税込サービス価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター