今日の献立
本日は、螢烏賊(ホタルイカ)ご飯です。
早春を告げるホタルイカ漁もそろそろ終わりに近づきました。
当店も今回が最後になります。
ホタルイカを掃除し、生姜をきかせて黄金出汁で炊飯します。
親指の先ほどの小さなホタルイカですが、すべてを食すお味は濃厚。
特に前回逃したお客様はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 春キャベツとがんも煮 絹さやの卵とじ 太モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 540円
早春を告げるホタルイカ漁もそろそろ終わりに近づきました。
当店も今回が最後になります。
ホタルイカを掃除し、生姜をきかせて黄金出汁で炊飯します。
親指の先ほどの小さなホタルイカですが、すべてを食すお味は濃厚。
特に前回逃したお客様はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 春キャベツとがんも煮 絹さやの卵とじ 太モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター