今日の献立
本日は、豌豆(エンドウ)ご飯です。
毎年紀州産を使いますが、珍しく地元 大阪産の豌豆が入荷しました。
今年は竹の子やワラビも遅かったですが、豌豆も今になりました。
豌豆をさやから出し、赤穂の天塩のみで炊飯します。
爽やかな豌豆ご飯は春を代表するご飯です。
◆おかず◆ 白ネギの天ぷら 春白菜とツナの煮浸し 春キュウリとワカメの酢の物
◎税込サービス価格 540円
毎年紀州産を使いますが、珍しく地元 大阪産の豌豆が入荷しました。
今年は竹の子やワラビも遅かったですが、豌豆も今になりました。
豌豆をさやから出し、赤穂の天塩のみで炊飯します。
爽やかな豌豆ご飯は春を代表するご飯です。
◆おかず◆ 白ネギの天ぷら 春白菜とツナの煮浸し 春キュウリとワカメの酢の物
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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