今日の献立
大型連休も終わりました。
皆さんはどうお過ごしになられましたか?
当店も本日より通常通り営業いたします。
本日は、茶飯(チャメシ)です。
春は新茶の季節です。
当店でも一年に一度、新茶を使ってご飯を炊きます。
今回は雑穀(16穀米)もプラスして雑穀茶飯に・・
栄養満点で新茶の香りを楽しめる炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ 高野豆腐の含め煮 水菜春雨
◎税込サービス価格 530円
皆さんはどうお過ごしになられましたか?
当店も本日より通常通り営業いたします。
本日は、茶飯(チャメシ)です。
春は新茶の季節です。
当店でも一年に一度、新茶を使ってご飯を炊きます。
今回は雑穀(16穀米)もプラスして雑穀茶飯に・・
栄養満点で新茶の香りを楽しめる炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ 高野豆腐の含め煮 水菜春雨
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター