今日の献立
本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)ご飯です。
時々献立に上がる人気のご飯。
シシャモの卵とキクラゲを佃煮風にした珍味を使います。
ベースの黄金出汁にシシャモの卵とキクラゲの佃煮を入れて炊飯します。
シソの実がアクセント!
クセになる美味しさの不思議なご飯です。
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ エリンギの卵とじ サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 530円
時々献立に上がる人気のご飯。
シシャモの卵とキクラゲを佃煮風にした珍味を使います。
ベースの黄金出汁にシシャモの卵とキクラゲの佃煮を入れて炊飯します。
シソの実がアクセント!
クセになる美味しさの不思議なご飯です。
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ エリンギの卵とじ サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター