今日の献立
本日は、帆立貝(ホタテガイ)ご飯です。
久方ぶりに北海道よりホタテ貝が入荷。
一年物のホタテですが、活けはやはり風味と柔らかさが違います。
ホタテ貝と油揚げを黄金出汁で炊飯します。
ホタテの旨さを満喫できるご飯です。
◆おかず◆ 小松菜と油揚げの煮浸し 高野豆腐 えのき茸の卵とじ
◎税込勉強価格 540円
久方ぶりに北海道よりホタテ貝が入荷。
一年物のホタテですが、活けはやはり風味と柔らかさが違います。
ホタテ貝と油揚げを黄金出汁で炊飯します。
ホタテの旨さを満喫できるご飯です。
◆おかず◆ 小松菜と油揚げの煮浸し 高野豆腐 えのき茸の卵とじ
◎税込勉強価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター