今日の献立
昨日はあいにくのお天気でしたが無事に完売。
お足元の悪い中、沢山の方にご来店いただきありがとうございました。
本日は、里芋(サトイモ)ご飯です。
里芋は周年出回り、品種により時期が変わります。
里芋の皮をむき、食べやすく切ります。
サッと下茹でし、油揚げと共に黄金出汁で炊飯します。
むっちりとした食味がたまらない里芋ご飯です。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 白菜とツナの煮浸し 太モヤシの卵とじ
◎税込サービス価格 530円
お足元の悪い中、沢山の方にご来店いただきありがとうございました。
本日は、里芋(サトイモ)ご飯です。
里芋は周年出回り、品種により時期が変わります。
里芋の皮をむき、食べやすく切ります。
サッと下茹でし、油揚げと共に黄金出汁で炊飯します。
むっちりとした食味がたまらない里芋ご飯です。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 白菜とツナの煮浸し 太モヤシの卵とじ
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター