今日の献立
本日は、五目ご飯です。
文字通り、いろいろ入った炊き込みご飯です。
五目に特別な定義はありませんが、今回は、ごぼう、人参、こんにゃく、大豆、千切大根、油揚げを入れようと思います。
それぞれの材料を下ごしらえし、 お出汁で炊飯します。
当店の場合、肉類は一切入りません。
上質のカツオと昆布のお出汁で勝負です!
たくさんの具材が絡み合い、素朴ですが何ともいえないご飯です。
◆おかず◆ 新じゃがフライ 椎茸の醤油バター ナポリタン
文字通り、いろいろ入った炊き込みご飯です。
五目に特別な定義はありませんが、今回は、ごぼう、人参、こんにゃく、大豆、千切大根、油揚げを入れようと思います。
それぞれの材料を下ごしらえし、 お出汁で炊飯します。
当店の場合、肉類は一切入りません。
上質のカツオと昆布のお出汁で勝負です!
たくさんの具材が絡み合い、素朴ですが何ともいえないご飯です。
◆おかず◆ 新じゃがフライ 椎茸の醤油バター ナポリタン
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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