今日の献立
本日は、貝ヒモご飯です。
ホタテ貝のヒモを使った珍味で炊いたご飯です。
貝柱は美味ですが、実はヒモも美味なんです。
コリコリとした食感と噛めば噛むほど甘味が溢れ出ます。
このヒモを食べやすくご飯に馴染むように切り、黄金出汁で炊飯します。
最初は毎日のネタに苦しみチャレンジした貝ヒモご飯ですが、今ではすっかり定番になった人気のメニューです。
◆おかず◆ 米ナスの衣揚げ 小松菜とがんも煮 トマスパ
◎税込サービス価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
ホタテ貝のヒモを使った珍味で炊いたご飯です。
貝柱は美味ですが、実はヒモも美味なんです。
コリコリとした食感と噛めば噛むほど甘味が溢れ出ます。
このヒモを食べやすくご飯に馴染むように切り、黄金出汁で炊飯します。
最初は毎日のネタに苦しみチャレンジした貝ヒモご飯ですが、今ではすっかり定番になった人気のメニューです。
◆おかず◆ 米ナスの衣揚げ 小松菜とがんも煮 トマスパ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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