今日の献立
本日は、牡蠣めしです。
毎年人気で数回やるメニューですが、意外にも今シーズン初になります。
冬が旬のカキめし。
瀬戸内備前から真ガキが入荷しました。
少しでもお安く食べていただきたく、早朝の市場を端から端まで歩いてできるだけ安く仕入れて来ました!
冬を代表する食材のカキ。
驚きの価格でご提供します!
◆おかず◆ 三度豆と油揚げ煮 コンニャクの田楽 白ネギの卵とじ
◎税込びっくり価格 560円
毎年人気で数回やるメニューですが、意外にも今シーズン初になります。
冬が旬のカキめし。
瀬戸内備前から真ガキが入荷しました。
少しでもお安く食べていただきたく、早朝の市場を端から端まで歩いてできるだけ安く仕入れて来ました!
冬を代表する食材のカキ。
驚きの価格でご提供します!
◆おかず◆ 三度豆と油揚げ煮 コンニャクの田楽 白ネギの卵とじ
◎税込びっくり価格 560円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター