今日の献立
本日は、今シーズン2回目の豌豆(えんどう)ご飯です。
かの有名な、堺の松坂農園様より採れたてが届きました。
新鮮です!
今回はシンプルに天日塩だけで炊飯いたします。
豌豆とコシヒカリのハーモニーをお楽しみ下さいませ。
◆おかず◆ 春ニンジンの旨煮
揚げ出しなすび
新じゃがバター
※15日(金)の予定
急きょ、京都(長岡京)から本場の筍が入荷することになりました。
シーズン最後になると思われますのでどうぞお見逃しなく!
かの有名な、堺の松坂農園様より採れたてが届きました。
新鮮です!
今回はシンプルに天日塩だけで炊飯いたします。
豌豆とコシヒカリのハーモニーをお楽しみ下さいませ。
◆おかず◆ 春ニンジンの旨煮
揚げ出しなすび
新じゃがバター
※15日(金)の予定
急きょ、京都(長岡京)から本場の筍が入荷することになりました。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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