今日の献立
本日は、舞茸(マイタケ)ご飯です。
今の時期、菌茸類は高値ですが、珍しく舞茸を安くしていただきました。
特に上等なホクトの舞茸ですから、味香り共に最高です。
きのこの中でもその独特の旨味は一番美味しいと言われる方も多いです。
今回は粗めにほぐしたたっぷりの舞茸を、油揚げと共に黄金出汁で炊飯します。
一味ちがう舞茸ご飯をぜひご賞味ください。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ 白菜とツナの煮浸し サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
今の時期、菌茸類は高値ですが、珍しく舞茸を安くしていただきました。
特に上等なホクトの舞茸ですから、味香り共に最高です。
きのこの中でもその独特の旨味は一番美味しいと言われる方も多いです。
今回は粗めにほぐしたたっぷりの舞茸を、油揚げと共に黄金出汁で炊飯します。
一味ちがう舞茸ご飯をぜひご賞味ください。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ 白菜とツナの煮浸し サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 540円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
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(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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