今日の献立
昨日の鮎ご飯。
アユは小さい魚ですので100匹弱は必要です。
おかげで風味よく、ご満足いただけたかと思います。
魚のご飯は骨取りなど非常に手間ひまがかかります。
次回のアユは秋の子持ちを仕入れたいと思っています。

本日は、五目鹿尾菜(ゴモクヒジキ)ご飯です。
内地のヒジキにゴボウやニンジン、油揚げなどと共に黄金出汁で炊飯します。

ヒジキ単品よりも味、栄養、共に優れた炊き込みご飯になります。

◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ お麩の卵とじ 加賀太キュウリの含め煮

★加賀太胡瓜(カガブトキュウリ)・・加賀の伝統野菜で夏だけ出回る高級品。
キュウリとはいいましてもかなり太く肉厚で食べごたえがあります。



◎税込サービス価格 530円

【本日はサービス券の発行日です】
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プロフィール
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しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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