今日の献立
今日から7月です。
早いもので今年も半分が終わりました。
梅雨入りが遅く今週もジメジメした一週間になりそうです。
本日は、白子(シラス)ご飯です。
紀州(和歌山)のシラスが入荷しました。
シラスとはイワシの稚魚です。
一時は高騰しましたが、今はやや値も落ち着いています。
小さなシラスは一匹丸ごと食すので栄養満点です。
当店は黄金出汁で炊飯しますので更に栄養満点に‥‥
本日も健康的なしきしきごはんです。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ 小松菜と油揚げの煮浸し トマスパ
◎税込勉強価格 530円
早いもので今年も半分が終わりました。
梅雨入りが遅く今週もジメジメした一週間になりそうです。
本日は、白子(シラス)ご飯です。
紀州(和歌山)のシラスが入荷しました。
シラスとはイワシの稚魚です。
一時は高騰しましたが、今はやや値も落ち着いています。
小さなシラスは一匹丸ごと食すので栄養満点です。
当店は黄金出汁で炊飯しますので更に栄養満点に‥‥
本日も健康的なしきしきごはんです。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ 小松菜と油揚げの煮浸し トマスパ
◎税込勉強価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター