今日の献立
野菜が高騰しています。
野菜がメインの当店としましては、やりにくい状況です。
しばらくお天気に恵まれそうなので、回復することを祈ります。

本日は、明太高菜ご飯です。
九州名産の明太高菜は、博多明太子を高菜漬けに和えた絶妙な取り合わせです。

黄金出汁を調味し、きざんだ油揚げと明太高菜で炊飯します。

やはり高菜漬けと明太子はご飯に合いますね。
病みつきの美味しさです!

◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 莢インゲンとがんも煮 白ネギの卵とじ

◎税込サービス価格 540円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.