今日の献立
本日は、アナゴご飯です。
滅多にできないアナゴですが、最近時々入荷します。
緊急事態宣言で夜の飲食店は自粛中。
特に高級食材は買いやすくなっています。

テレワークの方も多く喜んでばかりはいられませんが、こういうのは歓迎です。
しかし相変わらず野菜は高値ですが…

今回も近海物の真アナゴです。
サッと煮アナゴにして、黄金出汁で炊飯します。

トロリとした柔らかい身は真アナゴの真骨頂。
今回もマムシ風にご飯に混ぜ込んでご賞味ください!

◆おかず◆ 白ネギの衣揚げ 五目ひじき 高野豆腐の卵とじ

◎税込出血価格 560円

カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.