今日の献立
先週から始まった皆勤賞。
約10名ほどの方が条件を満たされました。
これはしばらく続けたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、生キクラゲととんぶりご飯です。
珍しく生のキクラゲがありましたので仕入れてきました。
キクラゲだけだと面白くないので、ブナシメジととんぶりも合わせたいと思います。
昨日もご質問を受けたとんぶり。
ホウキ木の実で畑のキャビアと言われます。
秋田が特産のとんぶりは、見た目がキャビアにそっくりで、プチプチとした食感まで似ています。
黄金出汁を調味し、刻んだ生キクラゲと油揚げ、ちぎったブナシメジを炊飯します。
上がりにとんぶりをパラリ…
大変珍しい当店ならではのご飯です。
◆おかず◆ 白ネギの衣揚 栗南瓜の含め煮 ほうれん草と春雨サラダ
◎税込勉強価格 620円
【本日はサービス券の発行日です♪】
約10名ほどの方が条件を満たされました。
これはしばらく続けたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、生キクラゲととんぶりご飯です。
珍しく生のキクラゲがありましたので仕入れてきました。
キクラゲだけだと面白くないので、ブナシメジととんぶりも合わせたいと思います。
昨日もご質問を受けたとんぶり。
ホウキ木の実で畑のキャビアと言われます。
秋田が特産のとんぶりは、見た目がキャビアにそっくりで、プチプチとした食感まで似ています。
黄金出汁を調味し、刻んだ生キクラゲと油揚げ、ちぎったブナシメジを炊飯します。
上がりにとんぶりをパラリ…
大変珍しい当店ならではのご飯です。
◆おかず◆ 白ネギの衣揚 栗南瓜の含め煮 ほうれん草と春雨サラダ
◎税込勉強価格 620円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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