今日の献立
本日は、鰻ご飯です。
今日は土用の丑の日ということで鰻にしましたが、昨今は鰻も高価になり、必ず食べるというものではなくなりました。
鰻といえば重や丼ですが、当店ではもちろん炊き込みご飯にします。
黄金出汁をベースに調味し、鰻は食べやすく、ご飯に馴染むようにカットしたまむし風です。
当店の鰻ご飯で暑い夏を乗り切りましょう!
◆おかず◆ お麩の卵とじ サツマイモの甘露煮 名水もやしのゴマ和え
◎税込出血価格 560円
今日は土用の丑の日ということで鰻にしましたが、昨今は鰻も高価になり、必ず食べるというものではなくなりました。
鰻といえば重や丼ですが、当店ではもちろん炊き込みご飯にします。
黄金出汁をベースに調味し、鰻は食べやすく、ご飯に馴染むようにカットしたまむし風です。
当店の鰻ご飯で暑い夏を乗り切りましょう!
◆おかず◆ お麩の卵とじ サツマイモの甘露煮 名水もやしのゴマ和え
◎税込出血価格 560円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター