今日の献立
本日は、煎り大豆とひじきご飯です。
フライパンで香ばしく乾煎りした鶴の子大豆にひじきをミックスした栄養満点のご飯です。
黄金出汁を調味し、煎った大豆、戻したひじき、きざんだ油揚げに三つ葉をトッピングした変わり炊き込みご飯です。
★お味噌汁ミニ始めました。
量は通常の2/3サイズで100円(税込)です。
ちょっと欲しい…とお思いの方はぜひどうぞ!
◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 切干大根の五目煮 白ネギの卵とじ
◎税込サービス価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
フライパンで香ばしく乾煎りした鶴の子大豆にひじきをミックスした栄養満点のご飯です。
黄金出汁を調味し、煎った大豆、戻したひじき、きざんだ油揚げに三つ葉をトッピングした変わり炊き込みご飯です。
★お味噌汁ミニ始めました。
量は通常の2/3サイズで100円(税込)です。
ちょっと欲しい…とお思いの方はぜひどうぞ!
◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 切干大根の五目煮 白ネギの卵とじ
◎税込サービス価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター