今日の献立
本日は、紅鮭ご飯です。
鮭の中でも最も美味な部類の紅鮭が入荷しました。
秋になれば秋鮭(白鮭)が旬になります。
紅鮭はそれより早く旬を迎えます。
今回は塩蔵(甘塩)にした荒巻鮭です。
紅鮭を香ばしく焼き、身をほぐして黄金出汁で炊飯します。
色の濃いものはお味も濃厚です。
味良い脂の乗った紅鮭ご飯をお楽しみ下さい。
◆おかず◆ カレーキャベツ 高野豆腐の卵とじ スナップエンドウのサラダ
◎税込勉強価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
鮭の中でも最も美味な部類の紅鮭が入荷しました。
秋になれば秋鮭(白鮭)が旬になります。
紅鮭はそれより早く旬を迎えます。
今回は塩蔵(甘塩)にした荒巻鮭です。
紅鮭を香ばしく焼き、身をほぐして黄金出汁で炊飯します。
色の濃いものはお味も濃厚です。
味良い脂の乗った紅鮭ご飯をお楽しみ下さい。
◆おかず◆ カレーキャベツ 高野豆腐の卵とじ スナップエンドウのサラダ
◎税込勉強価格 540円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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