今日の献立
週明けに販売したポン酢ですが、二日で完売いたしました。
どうもありがとうございます。
今シーズンは例年よりも多く仕込みましたが、大変ご好評をいただきました。
昨日お買い上げのお客様は、天婦羅につけるとおいしいと言われていました。
私はあまり天婦羅につけた記憶はありませんが、今度やってみたいと思います。

本日は、京野菜の炊き込みご飯です。
今回は、聖護院カブ・京芋(筍芋)・京人参(金時人参)・下仁田ネギを使います。
前回とは少し内容が異なりますが、京都を代表する野菜のハーモニー…奥深い味わいです。
当店特製のお出汁に油揚げと共に炊飯しましょう!

◆おかず◆ 阿波レンコンの磯辺揚げ 春雨と長芋の辛し明太子和え 高野豆腐の卵とじ

◎本日の価格 480円


 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
 この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.