今日の献立
本日は、穴子(アナゴ)ご飯です。
前回は生の穴子をそのまま炊き込みましたが、今回は蒲焼にした穴子を 使いたいと思います。
薄出汁で炊飯し、炊き上がる直前に焼穴子を投入します。
上がりに奴ネギをパラリ。
前回とはまた違った感じの穴子ご飯になると思います。
◆おかず◆ 炊き合わせ四品 レンコンサラダ
◎本日の価格 520円
前回は生の穴子をそのまま炊き込みましたが、今回は蒲焼にした穴子を 使いたいと思います。
薄出汁で炊飯し、炊き上がる直前に焼穴子を投入します。
上がりに奴ネギをパラリ。
前回とはまた違った感じの穴子ご飯になると思います。
◆おかず◆ 炊き合わせ四品 レンコンサラダ
◎本日の価格 520円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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