今日の献立
本日は、貝ひもご飯です。
ホタテ貝のヒモの部分を加工した珍味の貝ひも。
お酒好きのおつまみとしてご存知の方もおられるでしょうか。
コリコリとした食感に噛めば噛むほど旨みが溢れます。
当店ではこの貝ひもを炊き込みご飯にいたします。
お酒で少し柔らかくして米に馴染むようにカットします。
黄金出汁を調味し、貝ひもと油揚げを入れて炊飯します。
日々の献立に困って始めた貝ひもご飯。
一度食せば病みつきになります。
◆おかず◆ サツマイモ(鳴門金時)の天ぷら 春菊の卵とじ レタスとパスタのサラダ
◎税込サービス価格 540円
ホタテ貝のヒモの部分を加工した珍味の貝ひも。
お酒好きのおつまみとしてご存知の方もおられるでしょうか。
コリコリとした食感に噛めば噛むほど旨みが溢れます。
当店ではこの貝ひもを炊き込みご飯にいたします。
お酒で少し柔らかくして米に馴染むようにカットします。
黄金出汁を調味し、貝ひもと油揚げを入れて炊飯します。
日々の献立に困って始めた貝ひもご飯。
一度食せば病みつきになります。
◆おかず◆ サツマイモ(鳴門金時)の天ぷら 春菊の卵とじ レタスとパスタのサラダ
◎税込サービス価格 540円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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