今日の献立
今年も自家製ポン酢を販売します。
料理屋時代から仕込んでいる手作りのポン酢です。
完全無添加 本物の味。
おそらく一度だけしか仕込みませんので、ご予約いただければ幸いです。
1本 300g瓶 ¥800
お渡しは11月末を予定しています。
本日は、白魚ご飯です。
旬を迎えた霞ヶ浦の白魚が入荷しました。
小さな魚体ではありますが、繊細な食味は白魚にしかありません。
ちょっと贅沢な高級魚、白魚ご飯をご賞味ください。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 小松菜と油揚げの煮浸し トマスパ
◎税込サービス価格 540円
料理屋時代から仕込んでいる手作りのポン酢です。
完全無添加 本物の味。
おそらく一度だけしか仕込みませんので、ご予約いただければ幸いです。
1本 300g瓶 ¥800
お渡しは11月末を予定しています。
本日は、白魚ご飯です。
旬を迎えた霞ヶ浦の白魚が入荷しました。
小さな魚体ではありますが、繊細な食味は白魚にしかありません。
ちょっと贅沢な高級魚、白魚ご飯をご賞味ください。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 小松菜と油揚げの煮浸し トマスパ
◎税込サービス価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター