今日の献立
現在、冬のポン酢を仕込んでいます。
お渡しは12月3日(月)からとなりますので、よろしくお願いいたします。
本日は、蓮根(レンコン)ご飯です。
徳島から入荷の阿波レンコン。
寒くなると熟成されて食べごたえがあります。
レンコンの皮をむき、ご飯に馴染むように切り、水にさらします。
黄金出汁にレンコンと油揚げを入れて炊飯します。
シンプルながらも味わい深いレンコンご飯。
毎回人気の献立です。
◆おかず◆ 子供ピーマンの衣揚げ 白菜とツナの煮浸し 豆苗の卵炒め
◎税込サービス価格 530円
お渡しは12月3日(月)からとなりますので、よろしくお願いいたします。
本日は、蓮根(レンコン)ご飯です。
徳島から入荷の阿波レンコン。
寒くなると熟成されて食べごたえがあります。
レンコンの皮をむき、ご飯に馴染むように切り、水にさらします。
黄金出汁にレンコンと油揚げを入れて炊飯します。
シンプルながらも味わい深いレンコンご飯。
毎回人気の献立です。
◆おかず◆ 子供ピーマンの衣揚げ 白菜とツナの煮浸し 豆苗の卵炒め
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター