今日の献立
本日は、甘栗ご飯です。
久方ぶりの甘栗ですが、実は一年ぶりになります。
甘栗ご飯は大変人気で当店の定番メニューでした。
しかしずっと購入していた店が閉店。
それ以来仕入れる店がなくなり、ずいぶん空いてしまいました。
甘栗を食べやすくご飯に馴染むように切ります。
天然真昆布から取った昆布出汁に赤穂の天塩のみで炊飯します。
ホクホクとした栗の自然の甘さが美味しい炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 土付きネギの衣揚げ チンゲン菜とがんも煮 お麩の卵とじ
◎税込勉強価格 560円
久方ぶりの甘栗ですが、実は一年ぶりになります。
甘栗ご飯は大変人気で当店の定番メニューでした。
しかしずっと購入していた店が閉店。
それ以来仕入れる店がなくなり、ずいぶん空いてしまいました。
甘栗を食べやすくご飯に馴染むように切ります。
天然真昆布から取った昆布出汁に赤穂の天塩のみで炊飯します。
ホクホクとした栗の自然の甘さが美味しい炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 土付きネギの衣揚げ チンゲン菜とがんも煮 お麩の卵とじ
◎税込勉強価格 560円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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