今日の献立
黒豆、栗、どんこ椎茸、五郎島金時、棒ダラ、干し数の子、干し貝柱、カラスミ‥…
おせち用の食材が全国から届いています。
生鮮品は来週に入ってからですが、素材は良くても後は腕?…でしょうか。(^^;;
当店の年内営業は24日(金)までになります、
尚、新年は6日(木)からの営業です。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
きざんだキクラゲを佃煮にして、ししゃもの卵で和えた珍味。
その珍味を黄金出汁で炊くご飯は人気のメニューです。
コリコリプチプチと楽しい食味。
シソの実がアクセントです!
◆おかず◆ イリコの磯辺揚 高野豆腐の卵とじ 布引大根の田楽
◎税込サービス価格 550円
おせち用の食材が全国から届いています。
生鮮品は来週に入ってからですが、素材は良くても後は腕?…でしょうか。(^^;;
当店の年内営業は24日(金)までになります、
尚、新年は6日(木)からの営業です。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
きざんだキクラゲを佃煮にして、ししゃもの卵で和えた珍味。
その珍味を黄金出汁で炊くご飯は人気のメニューです。
コリコリプチプチと楽しい食味。
シソの実がアクセントです!
◆おかず◆ イリコの磯辺揚 高野豆腐の卵とじ 布引大根の田楽
◎税込サービス価格 550円
カレンダー
11 | 2024/12 | 01 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 4 | 5 | 6 | 7 | ||
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/03)
(12/02)
(11/29)
(11/28)
(11/27)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター