今日の献立
黒豆、栗、どんこ椎茸、五郎島金時、棒ダラ、干し数の子、干し貝柱、カラスミ‥…
おせち用の食材が全国から届いています。
生鮮品は来週に入ってからですが、素材は良くても後は腕?…でしょうか。(^^;;

当店の年内営業は24日(金)までになります、
尚、新年は6日(木)からの営業です。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。

本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
きざんだキクラゲを佃煮にして、ししゃもの卵で和えた珍味。
その珍味を黄金出汁で炊くご飯は人気のメニューです。

コリコリプチプチと楽しい食味。
シソの実がアクセントです!

◆おかず◆ イリコの磯辺揚 高野豆腐の卵とじ 布引大根の田楽

◎税込サービス価格 550円
カレンダー
11 2024/12 01
S M T W T F S
1 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.