今日の献立
昨日も早々に完売してしまいました。いつもお買い上げありがとうございます!
また、お断りしたお客様、申し訳ございませんでした。
本日は切り干し大根のご飯です。千切り大根とも言いますね。
当店では度々登場する、昔懐かしい素朴なご飯です。
今回は宮崎県産の新物の切り干し大根を使います。
せっかくの風味が飛ばないように、サッと戻し、サッと絞ってお出しで炊き込みます。
乾物は手間ひまかけるだけあって、独特の風味がありますね。
◆おかず◆ 手掘り チビジャガの天ぷら
鯛の子卵とじ
青首大根の風呂吹き
また、お断りしたお客様、申し訳ございませんでした。
本日は切り干し大根のご飯です。千切り大根とも言いますね。
当店では度々登場する、昔懐かしい素朴なご飯です。
今回は宮崎県産の新物の切り干し大根を使います。
せっかくの風味が飛ばないように、サッと戻し、サッと絞ってお出しで炊き込みます。
乾物は手間ひまかけるだけあって、独特の風味がありますね。
◆おかず◆ 手掘り チビジャガの天ぷら
鯛の子卵とじ
青首大根の風呂吹き
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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