今日の献立
立春も過ぎ、暦の上では春ですね。
しかしまだまだ寒い日が続きます。
ただ来週はかなり暖かくなりそうですから、一気に春も近づくでしょうか?

本日は、山菜ビビンバご飯です。
コリコリ食感の大豆モヤシに芋づる、キクラゲ、人参、ぜんまい等を豆板醤やゴマ油などで調味して炊飯します。
因みにニンニクは使いません。

当店がオープンして今年で17年目を迎えますが、初めてのメニューでしょうか?
お客さまも興味津々ですが、ピリ辛がお好きな方ならハマるご飯です。

毎日日替わりの炊き込みご飯を続けるのはネタに困ります。
また何かリクエストをいただけたら嬉しく思います。

◆おかず◆ ちくわの磯辺揚 高野豆腐の卵とじ サラダ菜のスパゲティサラダ

◎税込サービス価格 570円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.