今日の献立
2月にしては暖かいなと思っていたら、今日は一気に真冬の寒さです。
そう簡単に春は来ませんね。
しかし初鰹の漁も始まりましたし、来月にはホタルイカ漁も解禁されます。
春は確実に近づいています。

本日は、いか昆布ご飯です。
スライスしたスルメイカに真昆布、アミ海老、アオサ、ゴマ等をブレンドした人気のご飯です。

黄金出汁を薄味に調味し、いか昆布と油揚げを入れて炊飯します。

海の香り満点のしっかりとした味付けのご飯。
もちろん栄養も満点です!

◆おかず◆ 栗南瓜の天ぷら 白ネギの卵とじ 五目ひじき煮

◎税込サービス価格 570円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.