今日の献立
週明けはお天気が悪そうで、お昼頃まで雨が残るとか・・
せっかくホタルイカが入荷しますので、早く上がってほしいものです。
本日は、螢烏賊(ホタルイカ)ご飯です。
春を告げるホタルイカですが、恐らく今回が最後になります。
山陰のホタルイカ。
縮みますのでサッと生姜で炊飯します。
小さいながらもすべてを調理しますので、濃厚な食味がたまりません!
がんばって5~6匹は入れますので、ホタルイカご飯を満喫してください。
◆おかず◆ 春キャベツと油揚げの煮浸し エリンギ玉子 切干大根の五目煮
◎税込出血価格 530円
せっかくホタルイカが入荷しますので、早く上がってほしいものです。
本日は、螢烏賊(ホタルイカ)ご飯です。
春を告げるホタルイカですが、恐らく今回が最後になります。
山陰のホタルイカ。
縮みますのでサッと生姜で炊飯します。
小さいながらもすべてを調理しますので、濃厚な食味がたまりません!
がんばって5~6匹は入れますので、ホタルイカご飯を満喫してください。
◆おかず◆ 春キャベツと油揚げの煮浸し エリンギ玉子 切干大根の五目煮
◎税込出血価格 530円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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