今日の献立
本日は、レタスと蟹カマのご飯です。
実はレタスを使ったご飯は時々登場します。
レタスはほとんどが水分なので、最初に使った時はベチャベチャのご飯になり大失敗!汗
お客さまにも多大なご迷惑をおかけしました。
それから改良を繰り返し、なんとか美味しくなりました。
今回は旨みのあるカニカマと合わせて炊飯します。
ベースはもちろん黄金出汁です。
本日も当店でしか食せない炊き込みご飯です!
◆おかず◆ ヤングコーンのフリッター 高野豆腐 チンゲン菜と油揚げのカレー煮
◎税込サービス価格 570円
【本日はサービス券の発行日です♪】
実はレタスを使ったご飯は時々登場します。
レタスはほとんどが水分なので、最初に使った時はベチャベチャのご飯になり大失敗!汗
お客さまにも多大なご迷惑をおかけしました。
それから改良を繰り返し、なんとか美味しくなりました。
今回は旨みのあるカニカマと合わせて炊飯します。
ベースはもちろん黄金出汁です。
本日も当店でしか食せない炊き込みご飯です!
◆おかず◆ ヤングコーンのフリッター 高野豆腐 チンゲン菜と油揚げのカレー煮
◎税込サービス価格 570円
【本日はサービス券の発行日です♪】
カレンダー
| 11 | 2025/12 | 01 |
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 | 5 | 6 | ||||
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/03)
(12/02)
(12/01)
(11/28)
(11/27)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター