今日の献立
金曜日の桜マス。
あいにくのお天気で残ってしまいました。
コロナに梅雨と最悪の状態ですが、毎日たくさんのお客さまにご来店いただきありがたく思っております。

本日は、明太高菜ご飯です。
実は先週明けにやる予定でしたが、積み忘れてイカ昆布に...
楽しみにされていたお客さま、申し訳ありませんでした。

九州名産の高菜漬けに博多明太子をミックスした珍味を使用。
黄金出汁で炊くご飯に明太高菜が旨みをプラスします。

湿気の多い嫌な季節ですが、食欲が増す一品です。

◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 高野豆腐の含め煮 白ネギの卵とじ

◎税込サービス価格 530円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.