今日の献立
本日は、ミックスきのこご飯です。
珍しく安くしていただけた霜降りヒラタケとシメジを使った炊き込みご飯です。
きのこはほとんどが菌床栽培です。
季節としては秋のイメージですが、当店では一年を通して仕入れています。
秋限定は松茸と大凧シメジくらいでしょうか?
きのこはミックスにすると香りと味に深みが出ます。
霜降りヒラタケは食感もよく、プレミアムな高級きのこです。
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ 莢インゲンとがんも煮 カレーキャベツ
◎税込サービス価格 530円
珍しく安くしていただけた霜降りヒラタケとシメジを使った炊き込みご飯です。
きのこはほとんどが菌床栽培です。
季節としては秋のイメージですが、当店では一年を通して仕入れています。
秋限定は松茸と大凧シメジくらいでしょうか?
きのこはミックスにすると香りと味に深みが出ます。
霜降りヒラタケは食感もよく、プレミアムな高級きのこです。
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ 莢インゲンとがんも煮 カレーキャベツ
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター