今日の献立
本日は、穴子(アナゴ)と鰻(ウナギ)ご飯です。
本来はアナゴご飯にしようと思っていたのですが、明日27日は土用の丑の日ということで、ウナギも混ぜて炊き込みます。
アナゴとウナギの蒲焼きを黄金出汁で炊飯します。
濃厚で旨みの強い二度とできないメニューです。
◆おかず◆ 長ナスとがんも煮 コンニャクと人参の田楽 サラダブロッコリー
◎税込出血価格 550円
★本日、大盛りはできません。
本来はアナゴご飯にしようと思っていたのですが、明日27日は土用の丑の日ということで、ウナギも混ぜて炊き込みます。
アナゴとウナギの蒲焼きを黄金出汁で炊飯します。
濃厚で旨みの強い二度とできないメニューです。
◆おかず◆ 長ナスとがんも煮 コンニャクと人参の田楽 サラダブロッコリー
◎税込出血価格 550円
★本日、大盛りはできません。
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/25)
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター